Als ehemaliger Fernsehkoch und Hotel- und Restaurantinhaber möchte ich Ihnen zeigen, wie Sie ein perfektes pochiertes Ei einfach selbst machen können!
Kleiner Profitipp vom ehemaligen Fernsehkoch:
Hier können Sie das Rezept gerne als PDF downloaden und/oder ausdrucken: Hier Rezept für pochiertes Ei downloaden
Zutaten
- 4 Eier
- 1 l Wasser
- 2 El Essig
- Prise Salz
Zubereitung
- Jeweils 1 Ei in einer Tasse aufschlagen
- Wasser , Essig , Salz aufkochen und vom Herd nehmen
- Das Ei langsam in das Essigwasser einlaufen lassen und ca.3 min pochieren.
- Mit dem Schaumlöffel vorsichtig herausgeben und das Wasser auf Serviette abtropfen lassen.
Video-Anleitung
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit!
Herzlichst,
Andreas Hofmann