Saal André

für Ihren festlichen Anlass

Max. Personenanzahl: 120 Personen

Ausstattung:

direkter Terrassenzugang, umfassende Deckenbeleuchtung inkl. Kristallornamenten, WLAN, verdunkelnde Vorhänge, Beamer, Leinwand, Soundanlage, Heizung, Teppich- wie auch Parkettboden, bei Bedarf: Medienkoffer, Flipcharts, etc.

Bestuhlung:
  • U-Tafel (70 Personen)
  • Bankett (120 Personen)
Auch geeignet für:

Geburtstagsfeiern, Familienfeiern, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Seminare, Hochzeiten

Ihr Menü für die Traumfeier:

Für die kulinarische Begleitung Ihrer Feier haben wir verschiedene Menüs für Sie zur Auswahl: Bitte hier klicken!

Fläche: 150m2

Bilder vom Saal André

Hochzeit Saal Andre
Hochzeit Saal Andre
Speckbacher Hof im Winter
Speckbacher Hof Sommer
Kind auf Schaukel
Kloster Sankt Martin Sommer
Minigolfanlage
Festtisch mit Menage
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Wissenswertes zu unserem Saal André für Ihre Traumfeier

Unser Saal André bietet Sitzplätze für bis zu 120 Gäste. Der Raum besitzt einen eigenen Zugang zur Terrasse sowie einen separaten Holzboden, der auch als Tanzfläche etc. genutzt werden kann.

Alle Fenster und Terrassenzugänge können mittels Vorhänge verdunkelt werden, so kann für eine besondere Stimmung gesorgt werden. Dank der Ausstattung können Sie auch Video- und Bildpräsentationen für Ihre Gäste abspielen.

Sollten die 150m2 des Saal André zu wenig sein für Ihr Fest, können Sie diesen Raum ganz einfach mit unserem Saal Theres verbinden lassen. Beide Räumlichkeiten sind durch eine Holzwand voneinander getrennt, welche komplett geöffnet werden kann. Gemeinsam ergeben die beiden Säle 240m2 und Platz für ca. 200 Gäste.

Unser Angebot für Ihr Festmenü

Menü Klassik:

  • Blüten-Kräutersalat mit Balsamicovinaigrette, Mozzarellakugeln & Paradeiser
  • Tafelspitzconsommé mit Grießnockerl & Gemüsestreifen
  • Filets vom Kalb, Jungrind & Kräuterschwein mit Erdäpfelgratin, Eierschwammerl à la Crème & Gemüsebouquet
  • Speckbachers Schokoladenmousseschnitte mit Himbeeren, Mandelcrumble & Schokoladensand

Preis: 55 €/Person

Menü 1 Frühjahr:

  • Salat vom gegrillten, grünen Spargel, Roastbeef & Bozner Sauce
  • Schaumsuppe von frischen Erbsen mit Croûtons
  • Gratinierter Tiroler Berglammrücken mit Oliventapenade, Paradeiser-Erdäpfelroulade & Fisolen
  • Marinierte Erdbeeren mit Tahiti-Vanilleeis, Mascarponeschaum & Crumble

Preis: 61 €/Person

 

Menü 2 Frühjahr:

  • Mild geräucherte Forelle mit marinierter Gurke, Radieschen & frischem Kren
  • Consommé vom Tiroler Rind mit Topfen-Trüffelspätzle
  • Tranche vom Roastbeef mit Sauce Béarnaise, frischem Marktgemüse & Röstrdäpfeln
  • Exotischer Fruchtsalat mit weißem Schokoladenmousse, Mandelbiskuit & Avocado

Preis: 51 €/Person

Menü 3 Frühjahr:

  • Geräucherte Wildlachsrose mit Frischkäsetörtchen, Kräutersalat & Dill-Senfcreme
  • Karfiolschaumsuppe mit Kresse
  • Tranche vom Milchkalbsrücken mit Parmesangnocchi, Eierschwammerl à la Crème & weißem Spargel
  • Törtchen von der Passionsfrucht mit Vanillebiskuit, Schokoladenmousse & Mangosorbet

Preis: 55 €/Person

 

Menü 1 Sommer:

  • Parmaschinken mit Parmesanchips, Cantaloupe-Melone & Grissini
  • Schaumsuppe von frischen Gartenkräutern mit Topfenknöderl
  • Brust vom Freilandgeflügel mit Basilikumschaum, mediterranem Gemüse & Paradeiserrisotto
  • "Sommer im Glas": Exotischer Fruchtsalat mit Kokosmilchmousse, Mangosorbet & Vanilleschaum

Preis: 47 €/Person

Menü 2 Sommer:

  • Tartar vom Yellow Fin Thunfisch mit Koriander-Apfelsüppchen, Zitronengel & Avocado
  • Schaumsuppe vom Knollensellerie mit gebackenem Sellerieblatt
  • Tranche vom Tiroler Milchkalbsrücken mit Trüffelfond, glacierte Eierschwammerl & Erbsenpüree
  • Tarte vom Valrhonaschokoladenmousse mit Himbeeren, Zitronen-Himbeersorbet & Baiser

Preis: 55 €/Person

Menü 3 Sommer:

  • Asiatische Gemüse-Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Pak Choi Salat & süßer Chilisauce
  • Schaumsuppe von Thaurer Karotten mit Ingwer & Apfel
  • Tranche vom Tiroler Jungrind Porterhouse mit Sauce Béarnaise, Erdäpfel-Kürbistarte & Speck-Fisolen
  • Vanille-Topfencremeschnitte mit Pâte Sablée, Basilikumsand & Erdbeereis

Preis: 51 €/Person

Menü 1 Herbst:

  • Kräutersalat mit Himbeerdressing, glacierte Eierschwammerl & Parmesanchips
  • Schaumsuppe vom Muskat-Kürbis mit Ingwer
  • Gebratene Brust von der Bauernente mit Holunderglace, Rahmkraut & Grießknöderl
  • Warmer Schokoladenkuchen mit cremigem Zimteis, eingelegte Zwetschken & Rum Anglaise

Preis: 51 €/Person

Menü 2 Herbst:

  • Geräuchertes Forellenfilet mit eingelegten Trauben, Haselnussölpulver & Schnittlauchcreme
  • Schaumsuppe von Thaurer Erdäpfeln mit knusprigen Steinpilztascherln
  • Medaillon vom Tiroler Jungrind Filet mit Café de Paris Schaum, Rösterdäpfelkroketten & Kürbisgemüse
  • Cantuccini Tiramisu mit eingelegten Kirschen, Lebkuchenschaum & Kardamomeis

Preis: 59 €/Person

Menü 3 Herbst:

  • Ragout vom Tiroler Reh mit Topfennockerl, Wildpreiselbeeren & schwarzen Nüssen
  • Steinpilzrahmsuppe mit Beef Tatar
  • Tranche vom Milchkalbsrücken mit glacierten Steinpilzen, Kräuterrisotto & Parmesanschaum
  • Crème brûlée von der Tahiti-Vanille mit Schwarzbeeren, knusprige Nuss-Stangerl & Waldbeereis

Preis: 55 €/Person

Menü 1 Winter:

  • Auf Waldaromen geräucherter Hirschschinken mit Wildpreiselbeeren, knusprige Knödelchips & schwarze Nüsse
  • Consommé vom Rotwild mit Blätterteigtascherl
  • Gegrilltes Medaillon vom Filetsteak im Rossinifond, glacierter Winter-Spargel & Schalottenpüree
  • Cremeschnitte vom Arabica-Kaffeemousse mit Mandarinen, Haselnuss-Praline & Schokoladensand

Preis: 59 €/Person

Menü 2 Winter:

  • Tatar vom gebeizten Seesaibling mit Sauerrahmcreme, eingelegte Kapernbeeren & Gurkennudeln
  • Schaumsuppe von der Edelkastanie mit Croûtons
  • Geschmortes Schulterscherzel vom Bio-Kalb mit Topinamburcreme, weißer Trüffelschaum & Mandel-Broccoli
  • Panna Cotta mit eingelegten Kirschen, Schokoladeneis & Lavendel

Preis: 45 €/Person

Menü 3 Winter:

  • Geschmolzener französischer Camembert mit Preiselbeeren, eingelegter Williams Birne & Feldsalat
  • Consommé vom Tiroler Jungrind mit Steinpilzknöderl
  • Gewürzter Rücken vom Tiroler Reh mit eingelegten Vogelbeeren, gebratene Briocheschnitte & Rotkraut
  • Warmer Schokoladenkuchen mit Lebkuchenlikör, eingelegte Kirschen & Haselnusseis

Preis: 59 €/Person

Ihre Vorteile im Alpenhotel Speckbacher Hof

Atemberaubende Aussicht:

Bei Schönwetter können Sie Ihr Essen auch auf unserer Sonnenterrasse einnehmen. Dort genießen Sie eine einzigartige Aussicht auf den hoteleigenen Badesee und die Tiroler Berglandschaft. Speisen Sie an der frischen Luft und lassen Sie das beruhigende Ambiente auf sich wirken.

Mit Wellness kombinierbar:

Um Körper und Seele etwas Gutes zu tun, können Sie vor oder nach dem Essen auch unseren kleinen aber feinen Wellness-Bereich besuchen. Dort erwartet Sie unter anderem eine kleine Dampfsauna, eine Sauna und einige Wasserbetten. Auf diese Weise verwöhnen Sie in unserem 4-Sterne-Hotel nahe Innsbruck nicht nur Ihren Magen.

Tierfreundlichstes Hotel Österreichs:

Im Speckbacher Hof sind auch Ihre Tiere Willkommen. Egal ob Hund, Katze, Maus oder Hausschwein: Unser Hotel nahe Innsbruck ist auf jeden Besuch vorbereitet. Für unsere vierbeinigen Gäste stehen im Restaurant Fress- und Trinknäpfe bereit, damit auch sie den Besuch im Speckbacher Hof voll auskosten können.

50m langes Frühstücksbuffet:

Jeden Morgen wartet auf Sie im Frühstücksbereich ein 50m langes, vielfältiges Buffet. Sie können unter anderem zwischen 15 verschiedenen Fruchtsorten und 10 unterschiedlichen Bio-Müslis wählen. Zudem stehen jederzeit frische Säfte, Lachs, Roastbeef und Weißwürste für Sie bereit.

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Anrede

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Alpenhotel Speckbacher Hof, St.Martin 2, A-6069 Gnadenwald, Tirol,
Telefon: +43(0) 5223 52511-0, Fax: +43(0) 5223 52511-55, E-Mail: info@speckbacherhof.at, www.speckbacherhof.at