Saal Theres & André

für Ihre großzügige Hochzeitsfeier

Max. Personenanzahl: 200 Personen

Ausstattung:

doppelter Terrassenzugang, Panoramafenster, umfassende Deckenbeleuchtung, WLAN, verdunkelnde Vorhänge, Beamer, Leinwand, Soundanlage, Teppichboden, Holz-Vertäfelung, bei Bedarf: Medienkoffer, Flipcharts, etc.

Bestuhlung:
  • U-Tafel (130 Personen)
  • Bankett (200 Personen)
Auch geeignet für:

Geburtstagsfeiern, Familienfeiern, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Seminare, Hochzeiten

Ihr Menü für die Traumhochzeit:

Für die kulinarische Begleitung Ihrer Hochzeitsfeier haben wir verschiedene Menüs für Sie zur Auswahl: Bitte hier klicken!

Fläche: 240m2

Bilder von Saal Theres & André

Hochzeit Saal Theres und Andre
Hochzeit Saal Theres und Andre
Hochzeit Saal Theres und Andre
Speckbacher Hof im Winter
Speckbacher Hof Sommer
Festtisch mit Menage
Kind auf Schaukel
Minigolfanlage
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Wissenswertes zu unseren Sälen Theres & André kombiniert für Ihre Traumhochzeit

Unsere beiden größten Räumlichkeiten Saal Theres & Saal André lassen sich für Ihre Traumhochzeit zu einem großen Saal verbinden. Durch Öffnen der Trennwand können so bis zu 200 Hochzeitsgäste mit Ihnen feiern.

Beide Räume haben direkten Terrassenzugang und bieten mit ihren Panoramafenstern einen wunderschönen Ausblick auf die Umgebung des Hotels.

Die technische Ausstattung von beiden Räumen kann für Video- oder Bildpräsentationen genutzt werden. Das technische Equipment ist leicht zu bedienen und kann für Highlights im Programm sorgen.

Unsere Angebote für Ihr Hochzeitsmenü

Menü Klassik:

  • Blüten-Kräutersalat mit Balsamicovinaigrette, Mozzarellakugeln & Paradeiser
  • Tafelspitzconsommé mit Grießnockerl & Gemüsestreifen
  • Filets vom Kalb, Jungrind & Kräuterschwein mit Erdäpfelgratin, Eierschwammerl à la Crème & Gemüsebouquet
  • Speckbachers Schokoladenmousseschnitte mit Himbeeren, Mandelcrumble & Schokoladensand

Preis: 55 €/Person

Menü 1 Frühjahr:

  • Salat vom gegrillten, grünen Spargel, Roastbeef & Bozner Sauce
  • Schaumsuppe von frischen Erbsen mit Croûtons
  • Gratinierter Tiroler Berglammrücken mit Oliventapenade, Paradeiser-Erdäpfelroulade & Fisolen
  • Marinierte Erdbeeren mit Tahiti-Vanilleeis, Mascarponeschaum & Crumble

Preis: 61 €/Person

 

Menü 2 Frühjahr:

  • Mild geräucherte Forelle mit marinierter Gurke, Radieschen & frischem Kren
  • Consommé vom Tiroler Rind mit Topfen-Trüffelspätzle
  • Tranche vom Roastbeef mit Sauce Béarnaise, frischem Marktgemüse & Röstrdäpfeln
  • Exotischer Fruchtsalat mit weißem Schokoladenmousse, Mandelbiskuit & Avocado

Preis: 51 €/Person

Menü 3 Frühjahr:

  • Geräucherte Wildlachsrose mit Frischkäsetörtchen, Kräutersalat & Dill-Senfcreme
  • Karfiolschaumsuppe mit Kresse
  • Tranche vom Milchkalbsrücken mit Parmesangnocchi, Eierschwammerl à la Crème & weißem Spargel
  • Törtchen von der Passionsfrucht mit Vanillebiskuit, Schokoladenmousse & Mangosorbet

Preis: 55 €/Person

 

Menü 1 Sommer:

  • Parmaschinken mit Parmesanchips, Cantaloupe-Melone & Grissini
  • Schaumsuppe von frischen Gartenkräutern mit Topfenknöderl
  • Brust vom Freilandgeflügel mit Basilikumschaum, mediterranem Gemüse & Paradeiserrisotto
  • "Sommer im Glas": Exotischer Fruchtsalat mit Kokosmilchmousse, Mangosorbet & Vanilleschaum

Preis: 47 €/Person

Menü 2 Sommer:

  • Tartar vom Yellow Fin Thunfisch mit Koriander-Apfelsüppchen, Zitronengel & Avocado
  • Schaumsuppe vom Knollensellerie mit gebackenem Sellerieblatt
  • Tranche vom Tiroler Milchkalbsrücken mit Trüffelfond, glacierte Eierschwammerl & Erbsenpüree
  • Tarte vom Valrhonaschokoladenmousse mit Himbeeren, Zitronen-Himbeersorbet & Baiser

Preis: 55 €/Person

Menü 3 Sommer:

  • Asiatische Gemüse-Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Pak Choi Salat & süßer Chilisauce
  • Schaumsuppe von Thaurer Karotten mit Ingwer & Apfel
  • Tranche vom Tiroler Jungrind Porterhouse mit Sauce Béarnaise, Erdäpfel-Kürbistarte & Speck-Fisolen
  • Vanille-Topfencremeschnitte mit Pâte Sablée, Basilikumsand & Erdbeereis

Preis: 51 €/Person

Menü 1 Herbst:

  • Kräutersalat mit Himbeerdressing, glacierte Eierschwammerl & Parmesanchips
  • Schaumsuppe vom Muskat-Kürbis mit Ingwer
  • Gebratene Brust von der Bauernente mit Holunderglace, Rahmkraut & Grießknöderl
  • Warmer Schokoladenkuchen mit cremigem Zimteis, eingelegte Zwetschken & Rum Anglaise

Preis: 51 €/Person

Menü 2 Herbst:

  • Geräuchertes Forellenfilet mit eingelegten Trauben, Haselnussölpulver & Schnittlauchcreme
  • Schaumsuppe von Thaurer Erdäpfeln mit knusprigen Steinpilztascherln
  • Medaillon vom Tiroler Jungrind Filet mit Café de Paris Schaum, Rösterdäpfelkroketten & Kürbisgemüse
  • Cantuccini Tiramisu mit eingelegten Kirschen, Lebkuchenschaum & Kardamomeis

Preis: 59 €/Person

Menü 3 Herbst:

  • Ragout vom Tiroler Reh mit Topfennockerl, Wildpreiselbeeren & schwarzen Nüssen
  • Steinpilzrahmsuppe mit Beef Tatar
  • Tranche vom Milchkalbsrücken mit glacierten Steinpilzen, Kräuterrisotto & Parmesanschaum
  • Crème brûlée von der Tahiti-Vanille mit Schwarzbeeren, knusprige Nuss-Stangerl & Waldbeereis

Preis: 55 €/Person

Menü 1 Winter:

  • Auf Waldaromen geräucherter Hirschschinken mit Wildpreiselbeeren, knusprige Knödelchips & schwarze Nüsse
  • Consommé vom Rotwild mit Blätterteigtascherl
  • Gegrilltes Medaillon vom Filetsteak im Rossinifond, glacierter Winter-Spargel & Schalottenpüree
  • Cremeschnitte vom Arabica-Kaffeemousse mit Mandarinen, Haselnuss-Praline & Schokoladensand

Preis: 59 €/Person

Menü 2 Winter:

  • Tatar vom gebeizten Seesaibling mit Sauerrahmcreme, eingelegte Kapernbeeren & Gurkennudeln
  • Schaumsuppe von der Edelkastanie mit Croûtons
  • Geschmortes Schulterscherzel vom Bio-Kalb mit Topinamburcreme, weißer Trüffelschaum & Mandel-Broccoli
  • Panna Cotta mit eingelegten Kirschen, Schokoladeneis & Lavendel

Preis: 45 €/Person

Menü 3 Winter:

  • Geschmolzener französischer Camembert mit Preiselbeeren, eingelegter Williams Birne & Feldsalat
  • Consommé vom Tiroler Jungrind mit Steinpilzknöderl
  • Gewürzter Rücken vom Tiroler Reh mit eingelegten Vogelbeeren, gebratene Briocheschnitte & Rotkraut
  • Warmer Schokoladenkuchen mit Lebkuchenlikör, eingelegte Kirschen & Haselnusseis

Preis: 59 €/Person

Ihre Vorteile in der Hochzeitslocation nahe Innsbruck

Preis nach Pauschale oder Verbrauch möglich:

Unser Hochzeitspaar kann zwischen einer Abrechnung nach Verbrauch oder einer individuellen Hochzeitspauschale wählen. Letztere beinhaltet Ihre gewünschten Vorgaben und resultiert in einer fixierten Endsumme (ca. 1 Woche vor der Hochzeit). So regeln Sie die Abrechnung bereits im Vorhinein und brauchen keine Angst vor bösen Überraschungen haben.

Wetterunabhängige Location:

Bei uns können Sie zu jeder Jahreszeit Ihren besonderen Tag feiern. Bei Schönwetter bietet sich unser Saal Theres oder Saal André an, die einen eigenen Terrassenzugang besitzen. Bei unbeständigem Wetter empfehlen wir den hoteleigenen Wintergarten mit verschließbarem Dach. Ganz gleich ob es regnet oder die Sonne scheint, unsere Hochzeitslocation im Tiroler Unterland ist für jedes Wetter vorbereitet.

Kapelle St. Martin in Fußdistanz:

Gleich neben unserer Hochzeitslocation befindet sich die Kapelle St. Martin, eine der Beliebtesten in ganz Tirol. Sie liegt nur 1-2 Gehminuten von unserem Hotel in Innsbrucks Umgebung entfernt, sodass wir Sie und Ihre Gäste direkt nach der Trauung mit Aperitifs (vor der Kapelle oder auf dem Hotelgelände) versorgen können.

Inklusive open end und verlängertem Frühstück:

Wir wissen, welchen besonderen Stellenwert die eigne Hochzeit im Leben einnimmt. Aus diesem Grund wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben, diesen Anlass auch ausgiebig zu feiern: In unserer Hochzeitslocation müssen Hochzeiten kein festgesetztes Ende haben. Für feierlustige Pärchen bieten wir am nächsten Morgen auch ein verlängertes Frühstück bis 15:00 Uhr an.

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Anrede

Bitte bestätigen Sie

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Alpenhotel Speckbacher Hof, St.Martin 2, A-6069 Gnadenwald, Tirol,
Telefon: +43(0) 5223 52511-0, Fax: +43(0) 5223 52511-55, E-Mail: info@speckbacherhof.at, www.speckbacherhof.at