DE EN
 St. Martin 2 | A - 6069 Gnadenwald info@speckbacherhof.at +43 5223 525 11
MENU

Restaurant

... die Gaumenfreuden des Alpenhotels Speckbacher Hof

"Die Entdeckung eines neuen Gerichtes macht die Menschheit glücklicher als die Entdeckung eines neuen Sterns." (Jean Anthelme Brillat-Savarin)

Genießen Sie unser vielseitiges kulinarisches Angebot: Wir servieren Ihnen gerne bodenständige Tiroler Kost, österreichische Traditionsküche, Nouvelle Cuisine und Internationale Spezialitäten. Edle Tropfen aus unserem wohlsortierten Weinangebot runden das kulinarische Meisterwerk ab.

Göttlich tafeln in unseren gemütlichen Stuben, Gaumenfreuden rund um die Uhr genießen - mit viel Liebe und Hingabe von unserem Küchenteam zubereitet. In unserer Speckbacher Stube feierte schon der Tiroler Freiheitskämpfer Andreas Hofer mit seinen Freunden - folgen Sie seinen Spuren!

Der Speckbacher Hof ist ein Ganzjahresbetrieb - wir haben 365 Tage im Jahr für Sie geöffnet und durchgehend warme Küche:
01.11. - 28.02.: von 11:00 bis 21:00 Uhr
01.03. - 31.10.: von 11:00 bis 22:00 Uhr

Sichern Sie sich gleich hier Ihr Tischerl oder rufen Sie uns an: +43-5223-52511!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tiroler Wirtshauskultur
Blüten-Kräutersalat mit Balsamicovinaigrette
							Mozzarellakugeln & Paradeiser
Filets vom Kalb, Jungrind & Kräuterschwein mit Erdäpfelgratin
							Eierschwammerl à la Crème & frisches Marktgemüse
Törtchen von der Passionsfrucht mit Vanillebiskuit
							Schokoladenmousse & Mangosorbet
Variation vom Parmaschinken mit Parmesanchips
							Cantaloupe-Melone & Grissini
Tranche vom Tiroler Jungrind Porterhouse mit Sauce Béarnaise
							Erdäpfel-Kürbistarte & Speck-Fisolen
Tarte vom Valrhonaschokoladenmousse mit Himbeeren
								Zitronen-Himbeersorbet & Baiser