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MENU

Menüvorschläge

Das Potential unserer gesamten Küchenbrigade ist Ihnen garantiert!

Hochmotivierte, kreative, junge Köche - ja beinahe schon Künstler - sind bemüht, laufend neue Überraschungen für Sie und Ihre Gäste zu kreieren. Studieren Sie unsere Menüvorschläge und entscheiden Sie selbst - je nach Geschmack werden wir dann Ihr ganz individuelles Festmenü gestalten und servieren.

Da wir großen Wert auf heimische, frische Zutaten legen, sind unsere Menüvorschläge der Jahreszeit entsprechend angepasst. Auf Wünsche für Vegetarier, verschiedene Diäten, etc. gehen wir selbstverständlich gerne ein. Sie können natürlich die einzelnen Gänge der Menüs beliebig variieren.

Kulinarische Philosophie

Unsere Speisen werden im Speckbacher Stil serviert: Optisch ansprechend angerichtet und mit Nachservice von Fleisch, Fisch, Gemüse usw. - wie gewohnt!

Feine Speisen für besondere Anlässe

Blüten-Kräutersalat mit Balsamicovinaigrette
							Mozzarellakugeln & Paradeiser
Medaillon vom Tiroler Jungrind Filet mit Café de Paris Schaum
							Rösterdäpfelkroketten & Kürbisgemüse
Speckbachers Schokoladenmousseschnitte mit Himbeeren
							Lavendelcrumble & Schokoladensand
Gratinierter Tiroler Berglammrücken mit Oliventapenade
							Paradeiser-Erdäpfelroulade & Fisolen
Marinierte Erdbeeren mit Tahiti-Vanilleeis
								Mascarponeschaum & Crumble
Terrine vom mediterranen Mittelmeergemüse
								Knoblauchchips & Rucolasalat
Exotischer Fruchtsalat mit weißem Schokoladenmousse
								Mandelbiskuit & Avocado
Geräucherte Wildlachsrose mit Frischkäsetörtchen
								Kräutersalat & Dill-Senfcreme
Törtchen von der Passionsfrucht mit Vanillebiskuit
								Schokoladenmousse & Mangosorbet
Variation vom Parmaschinken mit Parmesanchips
									Cantaloupe-Melone & Grissini
Salat von ausgelösten Atlantik Garnelen mit Curryrahmeis
									Koriandercreme & Romanasalat
Tarte vom Valrhonaschokoladenmousse mit Himbeeren
									Zitronen-Himbeersorbet & Baiser
Tranche vom Tiroler Jungrind Porterhouse mit Sauce Béarnaise
									Erdäpfel-Kürbistarte & Speck-Fisolen
Vanille-Topfencremeschnitte mit Pâte Sablée
									Basilikumsand & Erdbeereis
Gebratene Brust von der Bauernente mit Holunderglace
										Rahmkraut & Grießknöderl
Warmer Schokoladenkuchen mit cremigem Zimteis
										eingelegte Zwetschken & Rum Anglaise
Geräucherter Seesaibling mit eingelegten Trauben
										Haselnussölpulver & Schnittlauchcreme
Filets vom Kalb, Jungrind & Kräuterschwein mit Erdäpfelgratin
										Eierschwammerl à la Crème & frisches Marktgemüse
Ragout vom Tiroler Reh mit Topfennockerl
										Wildpreiselbeeren & schwarze Nüsse
Auf Waldaromen geräucherter Hirschschinken mit Wildpreiselbeeren
											knusprige Knödelchips & schwarze Nüsse
Cremeschnitte vom Arabica-Kaff eemousse mit Mandarinen
											Haselnuss-Praline & Schokoladensand
Tatar vom gebeizten Seesaibling mit Sauerrahmcreme
											eingelegte Kapernbeeren & Gurkennudeln
Geschmortes Schulterscherzel vom Bio-Kalb mit Topinamburcreme
											weißer Trüff elschaum & Mandel-Broccoli
Geschmolzener französischer Camembert mit Preiselbeeren
											eingelegte Williams Birne & Feldsalat
Gewürzter Rücken vom Tiroler Reh mit eingelegten Vogelbeeren
												gebratene Briocheschnitte & Rotkraut