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 St. Martin 2 | A - 6069 Gnadenwald info@speckbacherhof.at +43 5223 525 11
MENU

Menu suggestions

Our kitchen team put their boundless skills at your service!

Highly motivated, young cooks - practically artists in their own right - constantly strive to create new surprises for you and your guests. Study our menu suggestions, then decide for yourself - based on your personal tastes, we will then design and serve a custom-tailored meal for your celebrations.

Since we value the use of regional, fresh ingredients, our menu suggestions are adapted to each season.On request, we are also more than happy to adapt our menus for vegetarians, as well as to special dietary requirements. And you can vary each of the courses however you please.

Culinary philosophy

Our meals are served in true Speckbacher style: visually appealing plating, as well as second helpings of meat, fish, vegetables etc. - as is always the case here with us!

Special menus for state occasions

Blüten-Kräutersalat mit Balsamicovinaigrette
							Mozzarellakugeln & Paradeiser
Medaillon vom Tiroler Jungrind Filet mit Café de Paris Schaum
							Rösterdäpfelkroketten & Kürbisgemüse
Speckbachers Schokoladenmousseschnitte mit Himbeeren
							Lavendelcrumble & Schokoladensand
Gratinierter Tiroler Berglammrücken mit Oliventapenade
							Paradeiser-Erdäpfelroulade & Fisolen
Marinierte Erdbeeren mit Tahiti-Vanilleeis
								Mascarponeschaum & Crumble
Terrine vom mediterranen Mittelmeergemüse
								Knoblauchchips & Rucolasalat
Exotischer Fruchtsalat mit weißem Schokoladenmousse
								Mandelbiskuit & Avocado
Geräucherte Wildlachsrose mit Frischkäsetörtchen
								Kräutersalat & Dill-Senfcreme
Törtchen von der Passionsfrucht mit Vanillebiskuit
								Schokoladenmousse & Mangosorbet
Variation vom Parmaschinken mit Parmesanchips
									Cantaloupe-Melone & Grissini
Salat von ausgelösten Atlantik Garnelen mit Curryrahmeis
									Koriandercreme & Romanasalat
Tarte vom Valrhonaschokoladenmousse mit Himbeeren
									Zitronen-Himbeersorbet & Baiser
Tranche vom Tiroler Jungrind Porterhouse mit Sauce Béarnaise
									Erdäpfel-Kürbistarte & Speck-Fisolen
Vanille-Topfencremeschnitte mit Pâte Sablée
									Basilikumsand & Erdbeereis
Gebratene Brust von der Bauernente mit Holunderglace
										Rahmkraut & Grießknöderl
Warmer Schokoladenkuchen mit cremigem Zimteis
										eingelegte Zwetschken & Rum Anglaise
Geräucherter Seesaibling mit eingelegten Trauben
										Haselnussölpulver & Schnittlauchcreme
Filets vom Kalb, Jungrind & Kräuterschwein mit Erdäpfelgratin
										Eierschwammerl à la Crème & frisches Marktgemüse
Ragout vom Tiroler Reh mit Topfennockerl
										Wildpreiselbeeren & schwarze Nüsse
Auf Waldaromen geräucherter Hirschschinken mit Wildpreiselbeeren
											knusprige Knödelchips & schwarze Nüsse
Cremeschnitte vom Arabica-Kaff eemousse mit Mandarinen
											Haselnuss-Praline & Schokoladensand
Tatar vom gebeizten Seesaibling mit Sauerrahmcreme
											eingelegte Kapernbeeren & Gurkennudeln
Geschmortes Schulterscherzel vom Bio-Kalb mit Topinamburcreme
											weißer Trüff elschaum & Mandel-Broccoli
Geschmolzener französischer Camembert mit Preiselbeeren
											eingelegte Williams Birne & Feldsalat
Gewürzter Rücken vom Tiroler Reh mit eingelegten Vogelbeeren
												gebratene Briocheschnitte & Rotkraut