DE EN
 St. Martin 2 | A - 6069 Gnadenwald info@speckbacherhof.at +43 5223 525 11
MENU
Auf Facebook sharen
Auf Twitter sharen
Auf google+ sharen

Kulinarische Wochen

Gourmetwochen das ganze Jahr über ...

Das beliebte Wirtshaus Speckbacher nahe Innsbruck bietet über das Jahr immer besondere Spezialitäten in seinen Gourmetwochen an.

Unsere internationale Küchencrew verwöhnt Sie unter anderem mit fangfrischen Fischen und alten Rezepturen der heimischen Küche.

Reservieren Sie hier oder unter 0043-5223-52511

Aschermittwoch
Fangfrische Fische und Vegetarisches

Valentinstag (14. Feber)
Wir zahlen Ihre Rechnung!. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Ostern
Kulinarische Leckereien zur Frühlingszeit und traditionelles "Ostereier pecken"

Erstkommunions- und Firmzeit
Für die Erstkommunions- und Firmfeier mit Ihrer Familie und Ihren Freunden haben wir verschiedene Menüvorschläge für Sie zusammengestellt. 

Spargelwochen (April bis Mai)

Muttertag (14. Mai 2017)
"Danke Mama" - Verwöhnen Sie Ihre Mutter oder die Mutter Ihrer Kinder beim Muttertagsbrunch.

Vatertag (11. Juni 2017)
Auch die besten Papas wollen verwöhnt werden

Frische Pfifferlinge und Erdbeeren (Juni bis Juli)

Herbstzeit ist Kürbiszeit (September bis Oktober)

Schmankerl vom Wild (Oktober bis November)

Törggelen
Im Oktober und November laden wir zum Törggelen.

Martinigansl (November)

Festtagsessen 
* Weihnachtsfeiern
* Weihnachts-Gala-Menü am 24. Dezember
* Festmahl im Kreise der Familie am 25. und 26. Dezember
* Silvester-Gala-Menü am 31. Dezember

Fischspezialitäten
Spargelzeit
Erdbeerzeit
Frische Pilze
Wildspezialitäten