DE EN
 St. Martin 2 | A - 6069 Gnadenwald info@speckbacherhof.at +43 5223 525 11
MENU
Share on facebook
share on twitter
share on google+

Photogallery

Impressions

Alpenhotel Speckbacher Hof - Sommer
Alpenhotel Speckbacher Hof - Sommer
Alpenhotel Speckbacher Hof - Winter
Kapelle St. Martin
Kapelle St. Martin
Kapelle St. Martin
Kapelle St. Martin
Empfangshalle
Eingangshalle
Rezeption
Hotelbar
Weinkeller
Doppelzimmer "Residenz Inntalblick"
Doppelzimmer "Residenz Inntalblick"
Doppelzimmer "Residenz Inntalblick"
Doppelzimmer "Residenz Inntalblick"
Doppelzimmer "Residenz Inntalblick"
Familienresidenz Inntalblick
Familienresidenz Inntalblick - Zusatzzimmer
Balkon
Badezimmer
Badezimmer
Bio-Badeteich
Wellness-Oase
Wellness-Oase
Wellness Ruhebereich
Wellness-Terrasse
Sauna
Infrarotkabine
Fußmassagebecken
Whirlwanne
Kosmetik
Massage
Kosmetik
Whirlwanne
Wintergarten
Wintergarten
Wintergarten
Wintergarten Innenansicht
Wintergarten innenansicht
Wintergarten Innenansicht
Wintergarten Innenansicht
Wintergarten Außenansicht
Wintergarten Innenansicht
Wintergarten Innenansicht
Saal Theres, Saal André & Barstube
Saal Theres, Saal André & Barstube
Saal Theres, Saal André & Barstube
Saal Theres, Saal André & Barstube
Saal Theres, Saal André & Barstube
Saal Theres, Saal André & Barstube
Saal André
Saal André
Saal André
Saal André
Saal André
Saal André
Saal Theres
Saal Theres
Saal Theres
Saal Theres
Saal Theres
Saal Sophie
Saal Sophie
Saal Sophie
Barstube
Barstube
Gartenstube
Speckbacherstube
Speckbacherstube
Weinstube
Weinstube
Mayrstube
Mayrstube
Wintergarten Außenansicht
Wintergarten bei Nacht
Wintergarten offen
Wintergarten geschlossen
Seminar Saal Thers & Saal André
Saal Theres & Saal André
Saal André
Saal André
Saal Sophie
Saal Sophie
Saal Theres
Saal Theres
Barstube
Barstube
Gartenstube
Gartenstube
Speckbacherstube
Weinstube
Weinstube
Aperitif
Picknick
Picknick
Picknick
Picknick
Spielplatz
Spielplatz
Spielplatz
Spielplatz
Spielplatz
Tischfussball
Trampolin-Anlage
Minigolf
Frühstück auf der Terrasse
Speckbachers Frühstücksbuffet
Speckbachers Frühstücksbuffet
Speckbachers Frühstücksbuffet
Speckbachers Quellwasser
Brötchen & Canapés
Brötchen & Canapés
Brötchen & Canapés
Brötchen & Canapés
Brötchen & Canapés
Brötchen & Canapés
Brötchen & Canapés
Sektkühler
Fingerfood deluxe
Butterschnitzel
Geräucherter Seesaibling mit eingelegten Trauben
																															Haselnussölpulver & Schnittlauchcreme
Tatar vom gebeizten Seesaibling mit Sauerrahmcreme
																															eingelegte Kapernbeeren & Gurkennudeln
Salat von ausgelösten Atlantik Garnelen mit Curryrahmeis
																															Koriandercreme & Romanasalat
Auf Waldaromen geräucherter Hirschschinken mit Wildpreiselbeeren
																															knusprige Knödelchips & schwarze Nüsse
Tranche vom Tiroler Jungrind Porterhouse mit Sauce Béarnaise
																																Erdäpfel-Kürbistarte & Speck-Fisolen
Marinierte Erdbeeren mit Tahiti-Vanilleeis
																																Mascarponeschaum & Crumble
Speckbachers Schokoladenmousseschnitte mit Himbeeren
																																Lavendelcrumble & Schokoladensand
Cremeschnitte vom Arabica-Kaff eemousse mit Mandarinen
																																Haselnuss-Praline & Schokoladensand
Tarte vom Valrhonaschokoladenmousse mit Himbeeren
																																Zitronen-Himbeersorbet & Baiser
Törtchen von der Passionsfrucht mit Vanillebiskuit
																																	Schokoladenmousse & Mangosorbet
Vanille-Topfencremeschnitte mit Pâte Sablée
																																	Basilikumsand & Erdbeereis
Exotischer Fruchtsalat mit weißem Schokoladenmousse
																																	Mandelbiskuit & Avocado
Warmer Schokoladenkuchen mit cremigem Zimteis
																																	eingelegte Zwetschken & Rum Anglaise
Gewürzter Rücken vom Tiroler Reh mit eingelegten Vogelbeeren
																																	gebratene Briocheschnitte & Rotkraut
Medaillon vom Tiroler Jungrind Filet mit Café de Paris Schaum
																																		Rösterdäpfelkroketten & Kürbisgemüse
Gratinierter Tiroler Berglammrücken mit Oliventapenade
																																		Paradeiser-Erdäpfelroulade & Fisolen
Geschmortes Schulterscherzel vom Bio-Kalb mit Topinamburcreme
																																		weißer Trüff elschaum & Mandel-Broccoli
Filets vom Kalb, Jungrind & Kräuterschwein mit Erdäpfelgratin
																																		Eierschwammerl à la Crème & frisches Marktgemüse
Gebratene Brust von der Bauernente mit Holunderglace
																																		Rahmkraut & Grießknöderl
Ragout vom Tiroler Reh mit Topfennockerl
																																			Wildpreiselbeeren & schwarze Nüsse
Geräucherte Wildlachsrose mit Frischkäsetörtchen
																																			Kräutersalat & Dill-Senfcreme
Geschmolzener französischer Camembert mit Preiselbeeren
																																			eingelegte Williams Birne & Feldsalat
Terrine vom mediterranen Mittelmeergemüse
																																			Knoblauchchips & Rucolasalat
Blüten-Kräutersalat mit Balsamicovinaigrette
																																			Mozzarellakugeln & Paradeiser
Variation vom Parmaschinken mit Parmesanchips
																																				Cantaloupe-Melone & Grissini